Voriger Artikel - Nächster Artikel
News : FF Strassen mit 1958 PS unterwegs
Eingetragen von chris An 08.09.2016 (580 Lesen)

Unser Feuerwehr ist durch unseren Kassier Martin Pranter auf einem Regionalzug der ÖBB vertreten. Es handelt sich dabei um eine Zuggarnitur der Reihe Trend, welcher vollständig im Raiffeisen-Look gestaltet wurde. Martin wurde von RLB Tirol auserwählt um den Bereich Freiwilligkeit in Form der Feuerwehr zu vertreten. Die Fotos wurden in einem Shooting an der Landesfeuerwehrschule von Aichner Bernhard gemacht und dann anschließend mit den anderen Personen auf den Zug gedruckt. In Summe sind 8 Personen (unter anderem Marcel Hirscher sowie Anna Stöhr) abgedruckt und Martin ist als einziger auf beiden Seiten mit vollem Namen und dem Hinweis auf die FF Strassen abgebildet. Der Zug fährt täglich in Nordtirol vom Brenner bis ins Unter- und Oberland. Mittlerweile wurde dieser Zug schon von einigen Feuerwehrmitgliedern in Natura gesehen.

Voriger Artikel - Nächster Artikel